Доска бесплатных частных объявлений России

Объявления России

Ваш регион: Россия. Изменить

adsbygoogle




adsbygoogle



adsbygoogle





adsbygoogle



metrika

Яндекс.Метрика

Недорогие табуреты, шкафы, стулья оптом

Объявления России / Недорогие табуреты, шкафы, стулья оптом

Недорогие табуреты, шкафы, стулья оптомНе проверено

НЕ ПРОВЕРЕНО! Это
объявление ещё не
проверено
модератором сайта.
Администрация не
несет
ответственности за
содержание,
достоверность и
точность материалов,
опубликованных
пользователями.
Недорогие табуреты, шкафы, стулья оптом Недорогие табуреты, шкафы, стулья оптом Недорогие табуреты, шкафы, стулья оптом Недорогие табуреты, шкафы, стулья оптом Недорогие табуреты, шкафы, стулья оптом Недорогие табуреты, шкафы, стулья оптом Недорогие табуреты, шкафы, стулья оптом Недорогие табуреты, шкафы, стулья оптом Недорогие табуреты, шкафы, стулья оптом Недорогие табуреты, шкафы, стулья оптом Недорогие табуреты, шкафы, стулья оптом

Интернет магазин http://metall-krovati.com/ продает в России, Казахстане и Беларуси широкий ассортимент мебели от производителя:

  • шкафы оптом;
  • тумбы оптом;
  • вешалки оптом;
  • столы оптом;
  • стулья в офис оптом;
  • табуреты оптом.

Шкафы для одежды представляют собой мебель высотой 1,8 м, 2,0 м или 2,3 м, из качественного ДСП. Шкафы выполняются с дверцами, и комплектуются полками и перекладинами для одежды.

Дешевые тумбы имеют привлекательный вид и выпускаются разными габаритными размерами. Комплектуются дверцами, полками, нишами и удобными выдвижными ящиками. Возможны модели тумбы из дсп для офиса на колесиках.

Вешалки для одежды представлены из ДСП, металлического профиля или комбинации этих материалов. Возможен вариант настенных и напольных вешалок из ДСП и больших двухсторонних металлических вешалок для раздевалок.

Столы представляют собой кухонные столы на металлокаркасе, корпусной стол из ДСП и столы в аудиторию на металлокаркасе со столешницами из ДСП.

Стулья в офис продаются только современных моделей, таких как стулья исо, на металлическом каркасе с мягкой обивкой из кожзама или текстиля.

Табуреты на металлокаркасе – это доступная мебель, с деревянными или мягкими сидушками.

Телефоны: +7(926)-786-44-45; +7(495)-055-15-25


Параметры объявления:
Дата добавления: 02.04.2021 09:44 Дата удаления: 02.04.2022 09:44 Просмотров: 10 Добавить в блокнот

Дополнительная информация:
Похожие объявления: